深市上市公司公告(9月25日)

2019-09-25 08:51:04 来源:

航天电器控股股东名称变更为航天江南集

  ()公布,近日,贵州航天电器股份有限公司(以下简称公司)收到控股股东贵州航天工业有限责任公司通知。经贵阳市工商行政管理局贵阳国家经济技术开发区分局核准,公司控股股东名称由“贵州航天工业有限责任公司”变更为“航天江南集团有限公司”,除名称变更外,公司控股股东《营业执照》其他登记信息未发生变化。

恩华药业今日跌停 董事长、总经理合计增持31.35万股

()今日跌停 董事长、总经理合计增持31.35万股.......................................

创维集团:创维RGB解除质押创维数字股份6000万股

  创维集团(00751)公告,()股份有限公司近日接到控股股东深圳创维-RGB电子有限公司(简称“创维RGB”)函告,获悉创维RGB将其所持有的部分该公司股票办理了解除质押业务。

  本次创维RGB解除质押股份6000万股,占其直接持有公司股份的10.26%,占公司总股本的比例为5.67%。截至公告披露日,创维RGB累计质押股份5.25亿股,占其直接持有公司股份的89.74%,占公司总股本的比例为49.54%。创维RGB、液晶科技合计质押5.25亿股,占其合计持有公司股份总数的86.47%,占公司股份总数的49.54%。

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

代码|股票名称 最新 涨跌幅