H&H国际控股建议发行美元优先票据

2019-10-11 12:14:13 来源: 作者:谢雨霞
中性

   H&H国际控股(01112)发布公告,公司建议仅向专业投资者提呈发售以美元计值的优先票据。该等票据将由公司若干附属公司担保。公司拟使用该等票据所得款项净额赎回部分根据公司(前称为合生元国际控股有限公司)、附属公司担保人与HSBC Bank USA,National Association(作为受托人)于2016年6月21日订立的契约所发行的于2021年到期的7.25%优先票据(现有票据)。该等票据将仅会根据S规例在美国境外于机构发售中发售及出售。

  于公告日期,该等票据的发售价、利率及其他条款及条件尚未确定,而本金总额预期将为3亿美元。

  公司将向香港联合交易所有限公司申请批准以仅向专业投资者进行债务发行的方式将该等票据上市及买卖。

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论