淘金避险

2019-12-03 08:45:14 来源:

  机会股

  永鼎股份

  公司主要经营光缆、电缆的生产和销售、境外工程承揽与施工、实业投资及宽带接入和配套工程、汽车用线束制造、软件开发等。上周该股拉高震荡,低位得到60日均线支撑,并留下周K线缺口,成交量大增。本周内若能确定10日均线的短线支撑,则反弹将较为顺利。梅安(300275)

  公司为安全领域监测监控预警技术与装备及整体解决方案提供商和运维服务商,产品涵盖安全监控系统、瓦斯突出预警系统、人员与车辆定位系统等多领域。该股半年来的震荡整理已使均线系统接近多头排列,随着低位继续向上,有望由短中期均线承托上涨。

  八菱科技

  公司是汽车热管理方案提供商,以汽车零部件制造为主业,致力于汽车热交换器、注塑件等汽车零部件产品的研发、生产和销售,为国内自主品牌汽车散热器企业的引领者。周一该股大涨,继续保持了8月以来低位支撑,并且三个低位优势依次提高,同时60日等均线有望上升。

  风险股

  国电南瑞

  公司是国网电科院下属孙公司,有电网自动化及工业控制、电力自动化信息通信等五大业务板块。前两周该股每天震荡下跌已构成调整开始状态,周一冲高后很快回落,留下长长上影线,显示上方压力过大,继续调整似难避免。()

  公司专业从事井用潜水泵、小型潜水泵、陆上泵的研发、生产和销售,核心产品为井用潜水泵。9月份虽然放量创出反弹新高,但难以突破前高,周一更是跳空低开并封跌停收盘,中期风险凸显。

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

代码|股票名称 最新 涨跌幅