北京冬奥会志愿者招募12月5日启动 冰雪产业概念股有哪些

2019-12-03 10:59:41 来源:
中性

  今日消息,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会将在12月5日的时候,正式开始举行志愿者全球招募启动仪式。此次北京冬奥会志愿者招募12月5日启动将计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。你是否想去参加此次盛会,伴随着2022年的北京冬奥会市场上的出现了冰雪产业概念股。具体内容有:

  北京冬奥会志愿者招募12月5日启动的具体内容:

  1.12月5日的时候,正式开始举行志愿者全球招募启动仪式;

  2.将计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者;

  3.整个招募工作将持续一年半的时间,录用工作将于2021年9月30日前全部完成;

  4.赛会志愿者将分布在北京、延庆、张家口3个赛区以及其他场所、设施等提供服务,服务类别包括:对外联络服务、竞赛运行服务、媒体运行与转播服务、场馆运行服务等12类。

  5.赛会志愿者主要有6类来源,具体包括:高校本专科生及研究生志愿者、中学生志愿者、各省区市志愿者、港澳台志愿者、海外华侨华人志愿者、国际志愿者。这6类志愿者的招募方式及报名途径基本相同。

  北京冬奥会举办过程:

  第23届冬季奥林匹克运动会于2018年2月25日晚在平昌奥林匹克体育场闭幕,这也标志着冬奥会进入“北京周期”,2018年8月8日,2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集启动仪式在北京隆重举行。

  北京冬奥会“飞天飘带”优雅亮相:

  11月28日,北京2022冬奥会首钢滑雪大跳台竞赛永久设施(含跳台本体、裁判塔及观众席)建成,并进入竞赛转播照明调试及沸雪比赛准备状态。跳台造型设计来自敦煌“飞天”中的飘带形象,曲线优美。据悉,首钢滑雪大跳台是单板大跳台运动在全球的第一座永久跳台,也是冬奥历史上第一座与工业遗产再利用直接结合的竞赛场馆。

  冰雪产业概念股:

  对于冰雪产业概念股的出现,主要是因其2022年的冬奥会被北京张家口成功申办,这场2022年北京张家口的冬奥会是我国一个重要历史节点,并且是一项重大标志性运动活动,其在未来成功举办需要冰雪运动和产业的蓬勃发展。

  在种种原因之下,推动建立规模较大的冰雪产业集聚区,发展具有较高知名度和影响力、市场竞争力较强的冰雪产业企业和兴建复合型冰雪旅游基地,运动中心。其中系下概念股有(),【()】,(),(),()等等股票,发展前景较好。

  1.(300005)【探路者】:探路者控股集团股份有限公司是一家户外用品企业,公司主要从事户外用品的研发设计、组织外包生产、销售,产品涵盖户外服装、户外功能鞋和户外装备三大系列,包括冲锋衣、滑雪装、速干服、登山鞋、徒步鞋、背包、帐篷、睡袋、登山杖、折叠桌椅、野炊露营用具等。

  本篇文章到这里,关于介绍北京冬奥会志愿者招募12月5日启动的相关内容就全部结束了,之后想了解更多有关概念股情况,就请多多关注吧,谢谢。

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

代码|股票名称 最新 涨跌幅