Vivo首款屏下摄像头手机将亮相 被誉为全面屏最终方案(附股)

2020-02-28 08:12:47 来源:
中性

  国产手机领先厂商Vivo官方宣布,将于2月28日正式向公众亮相旗下凝聚行业最前沿科技成果的最新一代旗舰手机--APEX 2020。从目前所爆料的消息来看,该机将在屏幕形态实现突破,使用屏下摄像头技术,做到“真全面屏”,实现对未来智能手机屏幕形态的终极进化。

  全面屏是手机显示的大趋势,而屏下摄像头技术被誉为全面屏手机的终极解决方案。为此,华为、三星、苹果、小米、OPPO、Vivo等手机巨头均在不遗余力的研发此项技术。屏下摄像头将是继屏下指纹后又一有望商用创新显示技术。该技术的进一步成熟和应用,将提升产业链的商用价值。

  相关上市公司:

  ():手机光学屏下指纹镜头已经开始供货,并应用到Vivo、OPPO等品牌手机。

  ():在互动平台表示,公司研发的屏下摄像头技术进展顺利,同时为知名手机品牌研制的屏下指纹模组已完成样品试制。

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

  • 航天长峰
  • 华胜天成
  • 和佳股份
  • 华资实业
  • 宁波韵升
  • 德力股份
  • 金健米业
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅