中泰国际:中国光大水务料在建项目复工进度将加快

2020-02-28 09:28:36 来源:
中性

    光大水务(1857HK)执行董事兼总裁安雪松在全年业绩电话会议上表示,为应对疫情,公司作出了相应抗疫防控措施,以确保项目营运顺利及缓解相关的不利影响。他提到,疫情对公司运营项目影响不大,生活污水处理项目运作正常,而在建工程于春节假期后的复工情况则较往年有所延迟,目前公司22个在建项目中有8个已复工,预料未来数周复工进度会加快,公司亦正积极向有关部门提交复工申请。另外,公司在湖北省有两个项目,其中一个工业废水处理项目已基本完工,而且该项目规模较小影响不大,至于另一工业园区污水项目于春节期间亦正常运行,相信对公司收入影响不大。

  公司去年共取得18个新项目并签署1个现有项目的补充协议,安雪松期望今年新增项目数量不低于去年。派息方面,执行董事兼首席财务官罗俊岭称公司2018年派息比率约22%,去年为25%,公司希望有较稳定的派息政策,而母企光大国际(0257 HK)派息比率为约30%,公司冀在未来可持续提高派息水平。

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

代码|股票名称 最新 涨跌幅