中国全通年度净亏损扩大65.7%至11.24亿元

2020-04-01 07:14:33 来源: 作者:谢雨霞
利空

  中国全通(00633)发布2019年度未经审核业绩,收益为50.50亿元(人民币,下同),同比增长196.6%;毛利为9136.7万元,同比下降15.7%;净亏损为11.24亿元,同比扩大65.7%。每股基本亏损为0.527元,不派息。

  公告显示,期内,公司拥有人应占年内来自持续经营业务亏损增加乃主要由于毛利率下跌所致。除上述年内来自持续经营业务亏损外。2018年度公司拥有人应占年内来自已终止经营业务亏损乃主要由于将予收取代价折现现金流量所致的出售附属公司亏损,以及出售附属公司应课税溢利所致的税项开支所致。

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

代码|股票名称 最新 涨跌幅